Вдохновение Словом Божьим

Вдохновение, Словом Божьим
Настоящий дает покой
Даже в пасмурный день непогожий
Ты объят неземной  теплотой

Даже если оно обличает
Что случается в жизни не раз
То в беде тебя не бросает
Утешая  всегда в нужный час

Слово Божье светильник во тьме
Что ценнее  любых жемчугов
Не вмещается в плотском уме
Его смысл как тайна веков

И земля что бурлит в мятеже
Безучастна к посланию любви
На греховном застряв рубеже
Не откликнется, сколь не зови

Но оно не окажется тщетным
Всем потугам врага вопреки
Разметая нападки бесчестных
Как поток полноводной реки

И не в силах никто никогда
Прекратить этот мощный поток
Есть над миром лишь Сила одна
Это Вечный, мой Чудный Бог!!!

И спасение от грехов как дар
Тем кто верит, приходит с Небес
И сейчас, безусловно, как встарь
Через тот же голгофский крест

Альфред Аванесов


Рецензии