Обещал на руках после свадьбы носить...

Обещал на руках после свадьбы носить
И машину купить, и сапожки, и шубу...
Покатай на тележке, хотя б, меня, Вить, -
Отвези и оставь, там где встретились - к клубу,
На холодном крылечке в печали сидеть,
Не пойду я домой - надоело, устала!
Сколько можно ещё эту сырость терпеть?
Я с тобой за пять лет, Вить, богаче не стала
И счастливей ничуть - одни слёзы с тобой,
Маета, нищета, беспросветная серость...
Ну, чего, Вить, застыл, руки сложил..? Не вой!
Отвези с ветерком, изыщи в себе смелость.


Рецензии