Зимнее

В снегу спит деревушка
Над хатами дымы.
Зима, признаюсь, душка,
Нам жизнь дает взаймы.

Как предки выживаем,
К зиме готовим дом,
Дом на зиму латаем,
И дело то не в том.

Дрова мы пилим, колем,
Чтоб зиму пережить,
Все это наша доля,
По сути счастье жить.


Рецензии