где почва распускает цвет

Где почва распускает цвет
Метаболизма расписного
И обжигающий рассвет
Бравирует до дна лесного,

Где однокрылой сироте
Нет зимовища-богадельни
И радуги цвета не те
Шарфами на себя надели,

Где музицирует судьба
Под эмпиричные росточки, -
Полезна быстрая ходьба,
На слух насвистывая строчки

Под завершающий куплет
«Добрей моей собаки нет».


Рецензии