Подарок от внучки

дедуля, ты - мой лучший друг!
с тобой могу разговориться,
и если что случилось вдруг,
к тебе могу я обратиться.

ты часто весел и задорен,
и этим многих заряжаешь.
порой серьёзностью настроен,
но никогда не обижаешь.

люблю с тобою говорить,
люблю и творчеством делиться.
хочу больше тебе дарить,
но мой характер любит злиться.

прости, что часто я кричу:
бывает, нет уж настроенья.
порой помягче быть хочу,
но нет контроля, к огорченью.

скажу тебе я: с днём рожденья!
и пожелаю рифм, здоровья.
пусть реже будут пораженья,
скажу тебе со всей любовью.


Рецензии