Зато сберег жену от трения!

"Вчера Софочка
объявила
своему Моне
дефолт по
супружескому
долгу и ему
пришлось
занимать
немножечко у
соседки"

Юмор из "Одноклассников"


Вообще,измена-
штука едкая,
Зато натура у
Мони-гордая!
В который раз
трахал нещадно
он соседку,
Зато сберег
жену-уверен
твердо!


Рецензии