Такой, как ты я не встречал

Мир с тобой прекрасен,рядом ты
Поцелуи в тайне и украдкой
Расцвели в душе цветы и огоньки  2 раза
Для тебя букет рябины сладкой


                Припев

Такой,как ты я не встречал
Ты мой подарок бога
Зажгла в груди любви пожар
И по судьбе дорога
Нам суждено её пройти
А значит будем вместе
Прими в подарок все цветы
И стань моей невестой

2й куплет

Как тебя увидел, сразу полюбил
Ты затмила солнце красотою
Как я без тебя,на этом свете жил
Ты мой свет,подаренный судьбою

Автор Николай Евсюков и Сергей Одинцов 26.12.2021г


Рецензии