Почём немецкие марки

Захожу я в Маркет
Товары загляденье
Кексы Простокваша
Даже есть варенье

Подхожу я к кассе
Почём бутербротт
Только чёрной расе
Смотрим в белый рот

Я не понял юмор
Ты Кто Такой нахал
Не читал Ты Гашека
И с тебя навар

Меня Ты переплюнул
Материшься классно
Що на блесну клюнул
Дурак Пошутил напрасно

Мы не верим Немцам
Гегелю Спинозе
Только Иноверцам
И большом морозе

Маразматик старый
Открыл было рот
Вопрос же кучерявый
Где мой бутерброд

Он на верхней полке
Как выйдешь от меня
Вижу по наколке
ТЫ ГВАРДИЯ-БРОНЯ

Вы шугнули Меркель
Ищут её Все
Гарибальди в Зеркаль
Вижу на коне

Коне вороные
Номера туфло
Поедите больные
В Лейпциг А ли шо

Напугал дедуля
И на понт не взял
Пуля же не дуля
Арэ не вокзал

Мы с Тобою Братья
Что в Саду стоят
В Келе у причала
Борются Кричат

Ты козёл вонючий
Правда вить за мной
Буду очень злючий
В освенцин Всей Семьёй

 


Рецензии