в вольном языке

Лхундруб Кадаг:
- Говорят ещё - "Ну ты за... забурел..." - в смысле поднялся в статусе".
Юрий Извеков:
- Это значение в вольном языке появилось в конце 60-х 20-ого века и оно от БУРа - "В БУРе забурел.
Раньше всегда бурый это грязно-коричневый. Как медведь. Браун бэр ин бэрлогэ.


Рецензии