Школа

Сердце звенит эхом праздника светлого зала,
В этих стенах проводили мы детство с тобой.
Юность пьянит лёгким танцем прощального бала,
Бродит в умах, лишь придуманной в грёзах судьбой.
Припев
И час настал, пришла пора наполнить жизнь призванием,
И продолжается тот путь, к чему душой привык.
И вечный бал, и вновь игра всегда с одним названием:
Любовь и верность – счастья суть, где каждый – ученик.

Вспомним себя на площадке с цветами у школы,
Солнечный класс, где искали свой путь красоты.
Только любя, принимали уроков уколы,
Чтобы и мы не прошли мимо лучшей мечты.
Припев

Так всё и есть – жизнь несёт нам реальность урока,
Где б мы смогли ещё глубже в начало взглянуть,
Чтобы и здесь, прикоснувшись к верховью Истока,
Мы сберегли тот звонок, что не даст нам уснуть.
Припев

Все мы пришли из духовного вечного мира,
Ведь наш Господь – и Отец, и Учитель, и Друг.
Вновь обрели вкус любви бесконечного пира,
Где каждый миг лишь блаженство, и радость вокруг.
Припев

Сердце звенит эхом праздника светлого зала,
В этих стенах мы всю жизнь проучились с тобой.
Счастье пьянит лёгким танцем прощального бала,
Бродит в умах, предначертанной Богом судьбой.


Рецензии