А вы жили с собой в тишине

А вы жили с собой в тишине,
Возвращаясь домой на ощупь,
Тишина встречает тебя
И никто тебе мозг не полощит.

И с порога слюни взглотнув,
Ты спешишь на кухню родную.
Ты спокойно рюмку нальешь
И закусишь огурчик соленый.

В морозилке с охоты мясо лежит.
Кровь стекает ручьём по полкам .
На тебя никто давно не кричит,
Ну и в голову дома не долбит.

Тишина, никто не шумит.
И под руку никто не лезит.
Кто пожил в такой тишине
О повторном браке не грезит.

Кто то  может тебе возразить.
Счастье вдруг постучит нам в двери .
Ты впустил, через час проводил.
И опять живёшь в наслажденье.

Валерий Самарский


Рецензии