Васильковое лето

Несмелый поцелуй, влюбленные речи ,
С ночи до утра наши жаркие встречи ,
Бархатный закат, золотистый рассвет,
Пряный запах трав наших юных лет !
     Припев:
В ласковую ночь василькового лета
Мы уйдём с тобой по тропинке  заветной,
Мы пойдем на наше волшебное место ,
В ароматах трав лугового  букета !

В яркий звездопад василькового лета
В ласковую ночь до хмельного рассвета,  ,
Снова мы с тобой побываем в Раю ,
Там шептали мы : "Я тебя люблю "

2.
Пронеслись года ,будто и не бывало,
Но для нас всегда будет только начало:
Бархатный закат, золотистый рассвет,
Пряный запах трав тех далёких лет!

        Припев: тот же
      

                18.01.2018 г.- 2023 г


Рецензии