К 11 туз

Ты не мечи фуфла,
А лучше дай бабла
Под новый год...

Гирлянда загорись!
Все будет зае...ись,
Когда икру положишь в рот.

Погода на Урале ветер северный
Переведи же мне бабла чтоб немеряно.
Да чтоб не в долг, как тяжкий груз.
Не охота отдавать -
Миллион разменивать
Но кредиторы губят и к 11 туз.

Что денежка пришла
Что денежка ушла
Пиликнет  смс,

А если денег нет -
Не худшее из бед
А просто тяжкий крест.

Снег на Урале, ветер северный
Переведи же мне бабла и немедленно!
Да чтоб не в долг, как тяжкий груз.
Выходит все равно
Миллион мне разменивать
Ипотека губит и к 11 туз.

Тост водочкой запьешь
И песню запоешь
Про ёлочку и новый год.

И так хреновый вид
А тут ещё ковид
Придумал же какой-то идиот.

А в Екате ветер северный
Хотелось бы бабла чтоб немеряно!
Кредиты задолбали - тяжкий груз.
Не буду отдавать -
Миллион разменивать,
Да только жадность сгубит и к 11 туз.

Мы с другом посидим,
Салатик доедим,
А по ТВ нам кажут всякий мрак!

А за окном салют!
Орут и водку пьют!
Пойдем и мы туда, чувак!

Белый холод на Урале, ветер северный
Пойдем же, друг, в магаз и немедленно!
Скорее там закупим чудный груз.
Пять тысяч в кулаке -
Не "лимон" разменивать.
Не так поллитра губит, как на ночь есть арбуз.


Рецензии