Пришествие не за горами!

Стрелки разогнались,..
Ускорив жизни ход,
Судьбы в миг менялись,
А завтра Новый год...

Но что ж пророчит Слово
Библейское Христа?!!
Мир видит ждать не долго
Осталось до Суда...

И так же как при Ное
Придёт конец эпох,..
Пришествие второе, нет
- Не замедлит Бог!...

Оставить призывает
Он грязь минувших дней,
Спаситель оправдает,..
Так обратись скорей?!!

Изменится характер,..
Если откроим дверь,
Душу излечит Мастер,
Ты не один теперь!!!-))


Рецензии
Надежда, добрый вечер!
С наступающим Новым Годом!
Семейного счастья, радости и благополучия!
С теплом и уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   31.12.2021 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.