Ох, как устала от тебя

Ох, как устала от тебя,
Пока ты жил, я все ворчала.
Но вот не стало вдруг тебя,
Я поняла, что потеряла.

Покой и сон ушли с тобой.
Плеча не стало для удачи ,
А тишина вошла в наш дом
И одиночество в придачу.

За что не взявшись, рядом ты.
Слова, советы, поученья.
Они звучали от души,
От сердца шли все наставленья.

Дом опустел, бутылок звон
И шелест тапочек не слышен,
Я с наслажденьем жду тебя
Так хочется твой голос слышать.

Валерий Самарский


Рецензии