Лепетали цветы

Лепетали цветы, лепетала природа,
Что зима не уйдет, не уйдёт непогода,
Лепетала весна, лепетало и лето,
А зима продолжалась, нарушая приметы.

Лепетали друзья, лепетали родные,
Что иду я по жизни,  не советуясь с ними.
Что ошибок наделаю, жизнь я испорчу,
А я все несусь, становясь  всё разборчив.

А ведь счастье найти,  великая штука.
Обьясниться в любви и почувствовать руку,
Обустроиться, вырастить, что-то создать
И для любимой единственным  стать.

Лепетали цветы, лепетала природа,
Что зима не уйдет, не уйдёт непогода,
Зашептала весна, закричало и лето.
Ты состоялся, разрушив приметы.

Валерий Самарский


Рецензии