Колыбельная

Баю, баю, баюшки,
Не ложись на краюшке.
Придет зайчик с улочки
Со сладкой белой булочкой.

Из-за леса синего
Придет семья лосиная,
Бабочки, стрекозочки,
Серенькие козочки,

С полюшка – буренушка,
С елочки – воронушка,
С медом добрым мишенька,
Канарейка с вишенкой

И собачка с хвостиком –
Все приходят в гости к нам.
Сядут все зверюшечки
На самом на краюшечке.

Будут сказки сказывать,
Мультики показывать,
Будут петь нам песенки,
А уснешь – на лесенке,

Будут дружно ждать.
А теперь-ка спать!


Рецензии