послушайте, ко мне обращаясь, вы не слышите - 9639

послушайте, ко мне обращаясь, вы не слышите
16:34
Публикация номер 9639

я уже стал последние бастионы на хер -
дворцы и цирки стали церквями монахи
и освежал ложное движение - галеоны
наши ушли в лжи недвижимости пантеоны
поэтов ложное вообще я уже ушёл

                26 декабря 2021 года примерно 16:40

***


Рецензии