Затяжной дождь

Июль дрожит под облачной кошмой,
Пропащий день был измождён дождём.
Ты помнишь, как несолнечной весной
Придумывали обольщаться летним днём?

Но не приспели скучных дней мечты.
Из дома от распахнутых окон,
Не смея выйти, смотрим я и ты
На струй дождя июльский марафон.

2.07.2020 г.


Рецензии