Если бы я был ветром

Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев. Славик, 3 кл.

Если бы я был ветром,
Бегал бы по деревьям,
По самым верхушкам деревьев
Бегал бы и ходил.

Если бы я был ветром,
На ухо шептал друзьям бы,
Шептал бы им в самое сердце,
А что – вам не скажу.

Но я совсем не ветер,
Зато я слышу сердцем:
Идешь по верхушкам деревьев.
И шепота тихо жду.

26.12.2021


Рецензии
Замечательно!

Елизавета Судьина   26.12.2021 15:44     Заявить о нарушении