Провинция

Уезжай скорей отсюда
Говорил сосед, что старше
Раньше взять хотел я ссуду
Это было где-то раньше

Эта гонка просит гонга
За туманом впереди
Бег по кругу, лишь в воронку
Ты смотри, не угоди

Я б хотел гореть звездою
В тканях серого Орла
Чем принять костюм изгоя
Изводиться до нуля

В ярких улицах столицы
Под названием Третий Рим
Очень просто расствориться
Сложно вырваться сухим


Рецензии