И у меня такое было

Как только глаза закроешь, губ вспоминаешь сочность.
Все остальное побочно, все остальное мимо.
Припомнится мнимый запах, струйкой весов песочных
Льющийся, болью фантомной. Я ощутима, зрима

В ночи беспокойно-думной, жданной тобой до жара.
Вот бестелесность прижалась нежно, но – это мозг твой
Цепляется как хвоинка – прошлым за нижний ярус.
Жадно хватаешь призрак, липнешь смолистым подростом.

Безжалостно утро скинет - томность воображений,
Призрачность сладких объятий. Будет невыносимо
Смотреть на дневную серость, блеклость из наслоений
Тусклых теней – чувств обманных, смутно, но все же зримых.

Жжет и саднит, ты готов подвывать, делаешься уязвимым.
Время пришло, хоть на йоту понять: как это быть – нелюбимой.
Меня.


Рецензии