билли бонс сегодня дежурил - 9638

билли бонс сегодня дежурил
16+16
Публикация номер - 9638

что там вселенная выдумала маленькая несмотря на блеск льда вдаль
точка - мат след в след для клея прямо тремя его следа - два или даль;
меня не было там: травма - не драма а марта ветрами рада рядами следа -
кожа прохожих она  невозможна на ножнах ножей ежегодно - я сдал
одна была в дожде на женах вена - а не строже жил в прозе педаль;
свойство его было в жизни не звеня готово я так страдал - кто бы помог мне -
не вылила из остроумной огня мысли лысины - здравствуйте, страшные следы планет -
я жду открытий французского телескопа - но слишком миллиарды лет страшные
а я уже вышел из галактического трамвая без остановки в пустоту.

     26 декабря 2021 года примерно 16:28

***


Рецензии