У фонтана

Мы встретились с тобою у фонтана,
Ты меня остановил, сказал: «Привет!»
Была удивлена, не ожидала,
-«Привет!»- сказала я в ответ

Ты подарил мне пару комплиментов
И от стисненья мои щёки покраснели
Давно я не питала сентиментов
Глаза мои как звёзды заблестели

Я на тебя так пристально смотрела
Чтобы запомнить каждую частичку
А мое сердце до небес взлетело
Когда увидела прекрасную улыбку

Твой голос был подобен сладкой песне
Теплом разлился по моей душе
Твои глаза так глубоки, чудесны
Перевернулось все от них во мне

Мне кажется дышать я перестала
Когда коснулся ты волос моих
Вокруг природа тихо замирала
И мир остановился для двоих


Рецензии