Вот оно какое, счастье...

Вот оно какое, счастье -
Разум и душа в согласье,
Радость в каждом миге, дне…
И предаться всласть судьбе!

Счастье там, где мы не ждём, -
Где гуляем под дождём.
Счастье там, где нету горя.
Тайну я одну открою:

Жизни путь пройди, любя,
Пусть горит любви заря!
Вот оно какое, счастье:
Быть счастливым - в нашей власти!

26.12.21


Рецензии