Александр Карелин

 - Я люблю борьбу...
Она вырабатывает в человеке достоиство и
уважение  к ЛЮДЯМ.

В юности я был жадным к борьбе - по десять турниров за год.
Это же всё тренировки. Выработка стиля и тяги  к совершенству. Драйв.

Я приучал себя к мысли о неподимости, несокрушимости ... при любых условиях.
Потом стал замечать, что это же думают обо мне  и соперники.

Когда я выходил на ковер - я тепло улыбался
" Понимаешь парень... Выиграть у меня нельзя!"
Вот такой у меня был настрой.


Как ни странно на финал по борьбе, в зал приходит много женщин
посмотреть на мускулистых крепких парней в трико.

Но по настоящему они пришли посмотреть на победителя.
Ну что вы  хотите - женщины любят не только сильных, но и умных!

Глупые не побеждают  - надо все расчитать, распределить свои
силы на всю схватку ИМЕННО С ЭТИМ ПРОТИВНИКОМ!

Мечтаю, очень хочу, чтобы все люди вокруг были счастливые и светлые.
И чем дальше, тем эта мечта актуальнее.
Работаю над  этим.

Я не заставлял сына заниматься именно греко-римской борьбой.
Просто предложил ему выбрать любую спортивную карьеру.

В замен  праздному шатанию по подворотням, бесцельному лежанию
на диване или блужданию в мировой паутине.

Нужно заниматься чем-то всерьез и, кроме того,
мужчина должен быть умным и сильным.
И состоятельным... Смеется...


Рецензии