Замкнутый круг времени

Замкнутый круг времени и пространства, оставляет много неразрешенных вопросов. Время и только лишь одно время имеет смысл бытия и осмысления всего.
Пожалуй, самое грустное словосочетание в этом мире, является то самое:
"Если бы, не".
Если бы, не та или иная ситуация, мы могли бы поступить иначе. Исход, мог бы быть совсем другим.
Но, чёрт возьми, если бы, не...


Рецензии