Вкус поцелуя

Я помню снег. И твой счастливый взгляд.
Ты танцевала в придорожном баре.
Я годы прокрутить хочу назад
и губ коснуться жадными губами.

Пусть всё, что было, навсегда прошло,
всё скрылось в водах невозвратных Леты –
мне снег протянет белое крыло,
вольётся в сердце звуком тонкой флейты.

Мне кажется, ещё жива любовь.
И я под этим серым скучным небом
вкус поцелуя ощущаю вновь,
так ярко, так бессмертно, так волшебно.


Рецензии