Ладья плыла золотая

Гранатовый овал заката
Холст сияющих небес
Впечатлением объята
Душа жаждала чудес.
Я увидел понимая,
Чудо есть!
Да! Чудо есть:
В огне закатном полыхая,
Ладья плыла золотая.
Восседали в ладье трое;
Кто они скажи отец?
Боже!!! дай тебя увидеть.
 Я просил и ждал.
И увидев эти знаки -
Пал к твоим ногам.


Рецензии