С тобой согласна я, поэт...

          Когда умрёт последний русский,
          Все реки повернутся вспять.
          Исчезнут совесть честь и чувства,
          И звёздам больше не сиять...
                Влад Селецкий

С тобой согласна я, поэт,
что на земле с последним русским
исчезнет всей планеты цвет,
и станет взгляд предельно узким
на жизнь, на смерть и на народ.
Исчезнут валенки и кеньги,
зачахнет русский хоровод,
патриотизм заменят деньги…
О Господи, в любви Ты вечен:
мы Твой последний третий Рим,
ещё не весь он искалечен,
пусть и не знаем, что творим.
Храни Россию, Вседержитель,
и веру правую умножь,
в ней сотвори Свою обитель,
и возлюбить не дай нам ложь.
У них - паясничанье,торг,
как грязи грязных разговоров…
«Мы – русские, какой восторг!» -
как я люблю тебя, Суворов!..
С тобой согласна я, поэт,
что на земле с последним русским
исчезнет всей планеты цвет,
и станет мир предельно узким.


Рецензии