Год Тигра

Год черно голубого Тигра...
Каким-то будет этот год?
Какие перспективы видно
Для нас в грядущий Новый год?

Год Тигра будет необычным.
Повадки Тигра наяву -
Ступает мягко, так привычно,
В любой момент готов к прыжку!

Такая тактика у Тигра...
Особый у него маршрут!
Не застрахованы мы видно
От перемен, каких не ждут.

Год Тигра - это время смелых!
Девиз - бороться и искать.
И главное в идеи верить
И Тигр даст силы побеждать.

Год Тигра рядом, у порога.
Каких подарков ожидать?
Осталось ждать совсем немного...
И дверь в год Новый открывать!


Рецензии
ЕСТЬ НЕКОЕ ПРОРОЧЕСТВО В ВАШЕМ СТИХОТВОРЕНИИ: "ПЕРЕМЕН КАКИХ НЕ ЖДУТ". СТИХОТВОРЕНИЕ ДОСТАТОЧНО ЛЁГКОЕ ПО ЧТЕНИЮ, СОДЕРЖАНИЮ. ЕСТЬ ОСОБАЯ АВТОРСКАЯ МЕЛОДИКА, НЕОБЫКНОВЕНЕН РИТМИКОЙ. ВЫ МОЛОДЕЦ!

Надежда Мухитова 5   20.01.2022 13:45     Заявить о нарушении