Не задавайте мне вопрос

Не задавайте мне вопрос:
"За что люблю?".
Не мучайте свою вы душу,
Я в миг надежды ваши все разрушу.
Не задавайте мне вопрос:
"За что люблю?".

Я не могу ответить, я не знаю...
Люблю, за простоту,
Люблю за всё.
И мысли прочь дурные прогоняю
Я просто обожаю её всю!

И пусть мне говорят:
"Да, это чувства.
Они со временем пройдут, поверь.
А после будет сердцу очень грустно!"
А я вам укажу рукой на дверь.

Надеждой укрепляя свою веру,
В глазах её ответы нахожу.
И не к чему мне лишние советы.
Я просто ей живу, ведь я - люблю!
(А.Н)

25.12.2021


Рецензии