О чём мечтаю женщины на свете

О чем мечтают женщины на свете?
И чем же их наполнены сердца?
Мечтою о любимом человеке,
Который будет рядом навсегда?

Мужчинам удается очень редко
Загадку разгадать простой души.
А женщины всегда и очень метко
Оружием владеют красоты.

О чём мечтают женщины на свете,
Когда любовь встречают на пути?
О том, чтобы в любимом человеке,
Уверенность и счастье обрести.

Мужчины, подкупаясь красотою,
Оценивая внешности окрас.
Не замечают даже, что порою
Теряют долгожданный миг и шанс.

Веками шли дискуссии и споры,
О том, что нужно женщинам в любви?
Но, так и не смогли понять узоры
Единственной картины для души.

И до сих пор, спустя тысячилетья,
Мужчины в глубине своей души.
Пытаются сложить в цепочки звенья,
И отыскать дорогу к их любви.

О чём мечтают женщины на свете,
Мужчинам никогда не разгадать.
Ведь каждая, желает на планете,
Любимой и единственною стать.

25.12.2021


Рецензии