В. Высоцкий - кто он?

   Высоцкого я не люблю,
   Но уважаю его норов.
   Он анархист, а я в строю
   И думаю, что это здорово!

   Он там, в Москве, чудит,
   А я и ночью в портупее.
   С друзьями он там по ночам гудит,
   Но мы ведь тоже не глупее.

   Мы разные совсем, но не чужие,
   Его "тупик" я тоже понимаю.
   Мы, как одно, но и другие.
   И что нас ждёт, там, впереди -
                не знаю.


        Архив, где-то 1962-63 гг. Времена Карибского кризиса.


Рецензии