Женское счастье...

Каждая женщина счастья желает,
О нём она думает и мечтает,
Счастье,у всех бывает ведь разное,
Но,всё-таки,это,что-то прекрасное!

Счастье огромное быть ей любимой,
Не просто любимой,а необходимой,
Безмерное счастье мамою быть,
Дитя непременно ей милой родить,

Счастье, услышать  первое"мама",
В нём столько всего жизнь,ода,поэма,
Счастье,чтобы муж её уважал,
И нежное слово на ушко шептал,

Смешно,но,приятно,получать ей цветы,
И пусть полевые,ромашки просты,
Счастье какое,бабушкой быть!
Внуков лелеять,безумно любить,

Каждая женщина в нём видит своё,
Безмерно большое сердце её,
В душе много ласки и много тепла,
Дай Боже,счастья получить ей сполна!


Рецензии