Война на пороге...

Война на пороге. Не хочется верить.
Враги окружили и воют как звери.
Тогда в 45-ом мы их победили
И этой победы они не простили.

Как долго мечтают враги о реванше
По площади Красной пройти только маршем.
Забыли историю? Видно забыли!
И как по зубам в той войне получили.

Враги, вам не нужно мечтать о реванше!
Как вам не понять - это Родина наша!


Рецензии