обращение к Человечности

Человечность – это такое качество личности, которое отражает морально-нравственные принципы, а именно – любовь и уважение к другим людям, не причиняя им зла, предлагая сотрудничество и взаимопомощь.-далее со слов одного человека -Мессия не придет и не спасет .Защищать никто не будет , до тех пор пока люди не осознают себя своими защитниками мессиями . Все люди являются Мессией . Люди паразиты не хотят сами ничего делать , а хотят чтобы пришел чувак лидер и все за них решил и разрулил . При чем сами когда то они ржали и издевались над такими милосердными людьми называя их не от мира сего говоря "Что добренький ? Учить таких надо" ржали , распинали и сдавали  на растерзание .Никто не вступался за такого человека который радел за всех . Люди Сами погубили Благих Защитников закидывая их камнями , распиная их .А когда жареный питух в опу клюнул все стали орать "Где же Человеки , где ваша совесть ?" А Вы сами сделали что нибудь для этого ? Вы сами совестливые , Вы поступаете со всеми так как если бы вы хотели поступали с вами и вашими детьми? Или вы "своих" не трогаете , а " чужих е-ете"детей .Чужих детей не бывает .
Мужики е-ут "чужих"дочек и говорят что типа нормально , а когда у самих появляются дети девочки они берегут их как зеницу ока говоря что "Она у меня ангел" и злятся когда такие же п-дорасы какими они были появляются на пути их родных доченек .Тогда они понимают что эти "-куры" "бабы""шва-ры"мокр-щелки" такие же дети и так же Любимы своими родителями .
Или когда человек с любовью ухаживал за другими и помогал и отстаивал свои и чужие права , на него говорили " Высокого мнения о себе? да будь как Все! согнись р-ком и терпи" и сами своими действиями искоренили Человечность поставив выше деньги . положения в обществе , мнимую власть и тд Человечности . А мораль такова Не пили сук на котором сидишь и не плюй в колодец пригодиться воды напиться . Мессия это когда ценишь и уважаешь как себя так и остальных и по доброму относишься ко всем , не только к своим .
Совесть означает не давать еб-ть свою опу в угоду другим и быть мнимым "добреньким" а относиться ко всем исходя из того как хотите чтоб с вами обращались .Добро это не есть стоять р-ком перед всеми и говорить как вы всех любите и прощаете .Из разряда тебя нагинают , а ты говоришь я же всех прощаю .Прощать можно тех кто просит прощения и перестает действовать как п-разит и гн-да, а не тот который каждый раз издеваясь и манипулируя извиняется .
Надо думать Своим Сердцем и Разумом .Высшее образование не показатель человечности .ИИсус Христос вообще родился в хлеву и то не в своем.Без высшего образования и тем не менее не потерял Человечность . Так что прежде чем звать на помощь подумайте над своей жизнью и отношением к людям .Не с-и там где жрешь.


Рецензии