Развод

Посвящено соседу по квартире.
Прости меня,моя любимая Любовь(имя жены),
Прости за тот кусочек рая,
За нашу грешную любовь.
Прости за все страданья,
которые тебе принес,
За те минуты увяданья
За ласку которой небыло всерьез.
Я не романтик,
Не поэт,
Сидел один я десять лет.
Мы развелись с тобой однажды,
И сын у нас уже подрос.
Прости что не растил его с пеленок,
Но он теперь уж не ребенок.
Прости за то что не дал денег,
За то что волочила за собой.
Ты говорила что:" не достоин жить со мной".
Я каюсь, милая, родная,ты мне ведь не чужая ...
 Моя такая доля , быть на краю у поля.Посвещается Владимиру соседу по квартире.


Рецензии