Последний конвой

Я хотел написать про снег
Но на улице дождь
Я хотел раствориться в сети
Но закончился свет
Разговаривал с пьяным врачом -
Ни о чем
Он сказал, что на выбор остался
Тот свет
Из центральных равнин разливается
Старая хмарь
У морских берегов наблюдаются
Сборы акул
Я смотрю на экран, нажимаю на кнопку и вот
Этот старый экран вновь и снова меня обманул
Лебединое озеро очень хороший балет
Но замерзло оно, не оттает при жизни уже
Балетмейстер, конечно, опять всех нагнул
На него обижаться бессмысленно, поздно уже
Дно далеко, но в нем мы уверены все
Это то, что всегда остается со мной и с тобой
Ной не ныл, ты не ной, на меже
Остаются следы от ушедших
В последний конвой.


Рецензии