Завтра

"А сегодня в завтрашний день
не все могут смотреть.
Вернее, смотреть могут
не только лишь все.
Мало, кто может это делать."
(Вит. Кличко)



Есть день, который называется сегодня,
И этот день сегодня есть всегда.
Мы в нём живём. Живём сегодня.
Не расстаёмся с ним мы никогда.

Ещё есть день которой все зовут вчерашним,
И память наша состоит из этих дней.
Кому-то был тот день прекрасным,
А кто-то хочет позабыть его скорей.

Но есть ещё денёк, уж больно интересный,
Его мы ждём с тревогой как всегда.
В него стремимся - путь тот всем известный,
Но только отдаляем в никуда.

Назвать уже наречие это надо,
Скрывать его не буду до утра.
Звучит оно так просто. Просто ЗАВТРА,
Не сложно, но абстрактно. Ерунда.

Всё потому, что ждут его сегодня,
И ждут и все надеются тогда.
Когда войти в него получится достойно,
Но в день тот не попасть нам никогда.


Рецензии