Я не верю больше в сказки

Я не верю больше в сказки,
И не верю в чудеса.
Потухли радужные краски,
Бросались прежде что в глаза.

Погасли в сердце огонечки -
Мне больше нечем их питать.
Огня нет больше. Уголечки.
Что жаждут снова воспылать...


Рецензии