Провожая 2021 год

ПРОВОЖАЯ 2021 год

Уж год почти ушёл. И, подводя итоги,
Хочу сказать: «Спасибо, что ты был!
Что вовремя ушёл и удивлял, и огорчал,
И восхищал, порой одновременно.

Подарок мне  под ёлку положил…
Забрал чего-то, проходя степенно
И, новые надежды подарил.
Ушёл и уходи! С собой возьми печали.

Пусть всё, что было там, останется с тобой.
А мы встречаем год другой!
И пусть он принесёт спокойствие и радость.
Здоровья даст, надежду и любовь…
И, пусть хорошим радует нас вновь!»


Рецензии