Этой зимою

Этой зимою лихие морозы,
Их отпечаток в замёрзшем окне.
Словно Снегурки, волшебные слёзы,
Мелким узором застыли при мне.

Этой зимою снега и сугробы,
Узкой тропинкой идёшь неспеша.
Словно природа всё делает пробы,
Чтобы замёрзли щека и душа.

Этой зимою всё вьюги, метели,
Ветер по полю позёмку несёт.
Хочется, чтобы скворцы прилетели
Это нас всех от унынья спасёт.


Рецензии