В строй, на убой...

        В строй, на убой…


На воинский учет хохлушек ставят,
Хотят их на войну с Россией посылать.
Где и в каком скажите люди веке,
За мужиков работу эту стали выполнять.

Всегда мужчина, был семьи своей защитой,
Всегда за родину свою шел в смертный бой.
Видать свихнулись в майданутой  украине,
Беременных и матерей погонят укры на убой.

Да сильно повредил мозг украм видно запад,
Их киборги за юбкой бабской спрятаться хотят.
Они ведь совершенно точно не по наслышке знают,
Что парни русские не приучены стрелять в девчат.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   26.12.2021 15:56     Заявить о нарушении