Физика Космос

Рецензия на «Дышит Космос, рождая Чудо» (Евгений Духовный)

Физика, атом - где три в одном,
Протон, нейтрон и электрон.
Весь Космос состоит из их троих
И в то же время весь Космос в них.

Фото из интернета


Рецензии