По нетронутому снегу

Перекрестки звериных троп,
Где следами в снегах утоп.
Силуэты застенных дней,
Позабытые средь полей.

Тишина в глубине себя,
Кома нежная декабря.
Реки времени, ход вперёд,
Ощущения - тонкий лёд.

По нетронутому снегу,
По потерянному брегу,
Сновидения и были,
Тихо душу закружили.

Красных гроздьев холодный вкус.
Темных мыслей души искус.
Сушь травы, облаков завет,
Легкость неба и солнца свет.
 
Шёпот древа, коры тепло,
Сядь укройся ветрам на зло.
Уходи в глубину себя,
Кома снежная декабря.



26-27.12.2021


Рецензии