Каким, каким вчера я был?!

     КАКИМ, КАКИМ ВЧЕРА Я БЫЛ?!

Ты обиды на не держи меня,
Был с вчера тобой груб.
Вишь в кака идёт голове возня...
Сутки спишь-по не - "труп".

Д... д... да, в себя прихожу. Застыл.
Да, напряг слух я свой.
Что? Ещё раз повто... каким вчер... был?
Хмуро... нежным с тобой?!

                25.12.2021


Рецензии