Ты от стихов моих - милеешь

          Жене

Ты от стихов моих – милеешь,
Веришь всей искренности их,
От них – всё больше ты взрослеешь,
Голос становится твой тих…

Мы жить счастливее ведь можем,
Не сомневаюсь я в любви,
Что нет тебя милей, дороже,
Строптивей – тоже, извини…

Не удаётся укрощенье,
Не все сбываются мечты,
Моё – за всё тебе прощенье,
Но постарайся, всё ж и ты!

Не будем ждать иной погоды,
С лица прогоним нашу грусть!
Хорошим вспомнить есть чем годы,
Придут – счастливей ещё пусть!

Давно засыпана стихами,
Купаю в стольких похвалах,
Что ни одной Прекрасной даме
Никто не высказал в словах!


Рецензии