Я знаю - ты образ в моей голове

Я знаю - ты образ в моей голове
Который далёк от реальности
Давай будем жить каждый сам по себе
Не будем пускаться в банальности

Моя одержимость тобой
Граничит с полным безумием
Ты вновь появилась - и я сам не свой
Сметён как Помпеи Везувием

Так быть не может и не должно
Терять себя - это не дело
Скажу напоследок тебе лишь одно:
Хотел бы я взять это тело


Рецензии