Скоро будет рассвет...

Скоро будет рассвет,
Скоро тучи все сгинут,
Сквозь пронзительный бег
Лучи солнца обнимут.

Скоро скажет судьба:
Просыпайся, я рядом!
Свет прощальный звезда
Вдруг пошлёт робким взглядом.

Это будет Рассвет
Долгожданный, как праздник,
И стремительный бег,
И Полёт...Вечный праздник...

    22.12.2021


Рецензии
Превосходно про рассвет!

👏👏👏

Жаль, про восход ни слова нет...

Ноль Без Аллочки   26.12.2021 15:38     Заявить о нарушении